四海书院召开疫情防控专题工作会议

4月1日上午,四海书院疫情防控专题工作会议在番禺校区图书馆617会议室召开,四海书院院长区向丽,副院长徐岗、易晖,综合管理办公室主任冯静静,辅导员陈西金、王索、刘佳伟、幺孟颖,指导老师薛咏、黄春娴、梁咏琪,教务员吴凡参加了会议。

(专题会议现场)

区向丽带领全体教职工集体学习传达3月30日广东省校园疫情防控专班2022年第9次视频调度会议、学校疫情防控专班工作布置会、学校党委常委会议精神,学习贯彻《暨南大学新冠肺炎疫情常态化防控工作指南(第十二版)》精神,要求全体成员深入贯彻落实相关会议要求与文件精神,高度重视校园疫情防控工作,切实保障师生健康安全。

(区向丽院长领学重要会议精神与文件)

会上,全体成员审议《暨南大学四海书院新冠肺炎疫情防控工作专班组织架构》《暨南大学四海书院新冠肺炎疫情应急防控工作方案》《暨南大学四海书院新冠肺炎疫情防控应急处置实施细则》。
   徐岗通报书院近期疫情防控工作情况,并就下一阶段重要学生工作作进一步安排。开学以来,四海书院高度重视防疫、迅速响应行动,强化教育引导、发起行为倡议,从严出入管理、从细执行报批,对标对表要求、聚焦聚力落实,一人一日一档、信息动态更新,应检应接尽全、共筑免疫屏障,关心关爱关怀、突出育人温度;对在港学生、重点关注学生情况全面摸排信息,建立精准台账,用心关爱疏导,及时帮扶补助,给予学业辅导。下一阶段,四海书院将密切关注疫情形势变化,落实学校最新防控措施,人性化审批学生出入校园申请。

图文|四海书院

责编|王索