歌声扬四海,震撼四海心----四海书院在珠海校区大学生合唱节汇演中取得佳绩

201169日晚7时,珠海校区大学生合唱节汇演在珠海校区体育馆里隆重举行。暨南大学副校长,校区管委会主任,党工委书记贾益民教授,校长助理,校区管委会常务副主任王志伟教授,校区党政班子,学校,校区相关学院和部门的领导参加了本次合唱节汇演。

比赛前,一轮热烈的拉拉队拉歌迅速点燃了现场的气氛。其中四海书院拉拉队员情绪高昂,带领起全场的热烈气氛。紧接着,在贾校长致开幕词后,主持人宣读了比赛规则,合唱比赛正式开始。

作为第一支出场队伍,四海书院代表队有序进场,他们队形整齐、服装统一,展现出良好的精神风貌。随后的一曲《中国人》表达了同学们对祖国的热爱,不仅曲调积极向上,旋律振奋人心,四海人豪迈的气势更唱出了热血青年的豪情壮志。在合唱队伍中,除了四海学子,贾益民副校长、黄跃雄处长、王力东副处长何清文副处长以及四海书院学生工作办公室老师也参与其中。演唱期间,两位同学带来的舞剑表演热动全场,随后的集体长拳表演更以其大气和整齐博得了阵阵掌声。

经过激烈角逐,最终铜奖由新闻与传播学院、国际商学院和电气信息学院获得,经济学院和外国语学院摘得银奖,管理学院夺得金奖。四海书院也荣获3个奖项,分别是:优秀奖、最佳组织奖和优秀指导老师奖。

本次比赛是本届四海书院最后一次参加的活动,合唱队员和拉拉队员都有不俗的表现。在这个晚上,四海书院的歌声飞过岁月,飞过曾经的记忆,飞过每个人的心灵,传达出了四海书院团结努力的精神。

合唱中

合唱留影