四海书院本学年第一次本科生导师座谈会在珠海校区召开

为全面落实导师制,充分发挥导师在新生中的引导作用,使学生尽快融入新的学习生活,9月22日下午4时,四海书院导师办在珠海校区组织召开了本学年第一次本科生导师座谈会。参加本次座谈会的导师以今年新聘任的老师为主,导师办副主任吴伟红主持会议。

座谈会现场

会议围绕着学生关注较多的选课、人才培养方案、专业确认等问题进行了相互沟通和探讨。诸位导师畅所欲言,气氛非常活跃。何志军老师还向大家介绍了去年担任导师的心得及体会。

会议结束后,导师纷纷安排与学生见面,一方面了解他们的近期学习生活状况,另一方面帮助学生解决目前存在的疑问和困难,帮助新生尽快适应大学学习生活。

2>

姜丽群老师和学生亲切交流