刘洁生副校长兼四海书院院长视察四海书院工作――师生共聚畅谈发展

20111013,学校及校区领导高度重视新学期四海书院工作。刘洁生副校长兼四海书院院长、教务处处长兼四海书院副院长张宏、校学生处处长兼四海书院副院长区向丽、校教务处副处长兼四海书院副院长曹利军、校学生处副处长兼四海书院副院长罗立新、校区党政办公室主任兼四海书院综合办主任滕斌及本部和校区其它部门的相关领导等一行于上午九点在校区行政楼207会议室召开了教师座谈会和学生座谈会,听取四海书院的工作报告,与会人员还有四海书院教学办和学工办相关老师、2010级和2011级四海书院部分学生代表。

刘洁生副校长认真听取四海书院工作报告

会议上,张宏副院长作四海书院教学工作报告,区向丽副院长作四海书院学生工作报告,四海书院各专业辅导员也对各自班级作出工作汇报。两届学生代表踊跃发言,提出众多见解。

刘洁生副校长认真听取与会人员的发言,肯定了四海书院各项工作成绩。听取报告过程中,刘洁生副校长对老师和学生提出的围绕书院建设和发展的问题一一作了解答,并分别作出指示:书院的工作人员要继续围绕“学生学习和发展”目标做好服务和引导学生的工作;鼓励同学们要提高“自我教育、自我管理、自我服务”的意识,加强自我学习的主观能动性,加强内外招生的沟通与交流,树立起专业学习的目标,努力提高自我综合素质,为将来走向社会、服务社会打好坚实的基础。

座谈会在各位老师和同学的踊跃发言中,划上圆满的句号。

四海书院10级和11级学生座谈

四海书院学生工作办公室