新生校歌演绎大赛各出奇招-四海书院勇夺三等奖

2011年11月15晚,在珠海校区体育馆举办的新生校歌演绎大赛,20个学院的新生欢聚一堂,各出奇招,给暨大师生呈上一场极其精彩的晚会。四海书院的新生们以优美的歌声,生动的表演形式,荣获演绎大赛三等奖和最佳组织奖。

暨大学子向来多才多艺,在铿锵有力的歌声中,也不忘展现自我风采,双节棍,街舞,古乐器,朗诵,太极……各领风骚。四海学子将诗词朗诵、大提琴演奏、双人舞相结合,以大提琴稳重浑厚的声音为背景,娓娓动听的朗诵声响起,两个俏丽的身影翩然起舞,四海学子的多才多艺在此尽显无疑。在一段简短而韵味悠长的表演后,合唱指挥将手一挥,书院合唱队那铿锵激昂的歌声开始响彻校园。

本次合唱四海书院得到院领导的大力支持,校区合唱团张小丹老师也多次莅临排练现场指导,学生会集思广益,丰富表演形式,还有最辛苦的合唱队员们,日夜辛勤的排练,这次新生校歌演绎大赛取得的佳绩,是我们四海学子共同的骄傲!

四海书院代表队在合唱大赛时的情景

四海书院参赛队伍在比赛后合影