“承典暨南,再次扬帆” -记四海书院第二届学生会成立大会

20111013日晚,四海书院第二届学生会成立大会于珠海校区行政楼阶梯会议室举行,校区党工委林晓灵副书记、四海书院罗立新副院长以及四海书院学工办、辅导员老师们出席了本次会议。与会的还有第二届四海书院顾问团代表们和校区各学生组织代表。

大会拉开序幕,四海书院罗立新副院长首先致辞,他以风趣幽默的说话方式为新一届学生会寄托两个希望:一是希望学生会成员在工作中加强学习、提高认识、严于律己、勇于创新;二是希望大家通过学生会这个平台,相互团结、相互帮助、服务同学、积极进取,把学生会打造成“学生之家”、“师生之桥”。随后,顾问团代表陈骏翔同学发表演讲,对新生们作出鼓励并给予丰富的经验,加强新一届学生会对未来的信心。第二届四海学生会主席莫芳桦、部长代表曾欢欢也逐一发言。授聘书仪式中,到场的领导给学生会各级成员一一授予聘书并合影留念,聘书的授予也注入了校区及书院领导对新一届学生会的勉励和关怀。

当校歌响起,四海书院第二届学生会成立大会圆满落幕。本届学生会共分为秘书处、人力资源部、宣传部、编辑部、文娱部、体育部等六个部门,这是一股新力量的诞生,更是四海学生服务精神的延续,我们共同期待,新一届学生会承典暨南,扬帆四海。

校区、书院领导、老师以及各学生组织代表留影

第二届学生会全体成员留影