四海书院校区运动会大展拳脚

10 29 -30 日,暨南大学珠海校区顺利举行第三届田径运动会。运动会举行了隆重而精彩的开幕式,暨南大学副校长陆大祥,副校长、珠海校区管委会员会主任、校区党工委书记刘洁生,校长助理、校区管委会常务副主任王志伟教授,校区管委会党工委常务副书记张安国以及其他校区领导、学院领导出席了开幕式。刘洁生副校长为运动会致辞,开幕式由王志伟副主任主持。

四海书院代表队在开幕式上的方阵表演引人注目。表演中,四海书院参赛选手步履整齐划一,口号激昂洪亮,选手们抖动四条蓝色横幅,模仿海洋波浪,寓意着四海学子乘风破浪,勇创佳绩。随后的拉拉队表演更将表演推上高潮。

此次校区运动会,四海书院共有39人参加21个项目,共获得19项名次。径赛项目中,四海书院的健儿们努力拼搏,取得优异成绩。黄俊龙与刘俊彦同学包揽男子200米赛跑的亚、季军;吴育龙同学则获得男子100米赛跑季军;四乘一百米接力赛中,四海选手团结一致,取得男子第三的优异名次。田赛项目也竞争激烈。我院蒋宏宇和幸祺岳同学在男子跳远比赛中包揽前二名;潘欣仪同学在女子跳高比赛夺得季军;此外拔河比赛的亚军宝座也被四海书院夺得。此次校区运动会我院取得男子团体第四、女子团体第五的好成绩并荣获优秀组织奖。

学院领导的关怀和支持,运动员较高的体育竞技水平,学生会所有工作人员的精心组织和完整的后勤和保障加油工作,是促成本次校区运动会大获成功的重要因素,也充分体现了我们四海书院是个有凝聚力、向心力、拼搏力的团队。在全体师生的支持与参赛选手的戮力拼搏中,在健儿们更高更快的不懈努力中,四海书院正扬帆起航。

四海书院开幕式方阵

四海书院闭幕式合影