四海女篮扬眉吐气 荣登季军宝座

127下午,珠海校区院际女子篮球季军争夺赛在珠海校区篮球场打响。四海书院女篮队员经历重重考验,杀入四强,在本次季军争夺战中对阵经济学院。

队员们摩拳擦掌,观众也全情投入,比赛还未开始,篮球场就已人头蜂拥,喝彩助威声一浪高过一浪。

比赛一开始,双方队员便展开激烈角逐。比赛中,双方队员势均力敌,多次追至平手,赛场气氛也被多次推上高潮,每次球员得分都引来球场四周的阵阵欢呼。

球场上不仅有双方队员的攻防拉锯,超越比赛的珍贵友谊同样引人注目。双方球队互相搀扶起跌倒球员的场景,既缓和了紧张的赛场气氛,更体现了宝贵的体育精神。

最终,四海书院女篮队员们凭借良好的团队合作能力与顽强的拼搏精神,以3230的比分力克对手,一举夺下季军宝座。

四海女篮合影