四海品牌青春洋溢-假面舞一起狂欢

20111215日,策划筹备时间长达一个半月,由四海院学生会辨的学期品牌活动“黑色狂迷”假面舞在珠海校区生活中心正式始。参加舞会的同学均需盛装打扮,且装扮中要有黑色元素,凭门票进入会场。

晚上六后参加者出在。幸好天公做美,不太低,不管男女全都盛打扮,其中不乏穿着正式礼服的绅士和小裙的淑女。就连工作人员都以舞会装扮出现,凭佩戴的工作证确认身份,舞会气氛极其浓郁。入加者派一面具,面具的右印有一字之後凭面具上面的数字找寻有相同数字面具的同学伴侣。

舞会在司仪的带领下,分别进行了名手、大电视的小游戏,提供了伴侣间交流熟悉的机会。游戏之后参与者们短暂休息,由名四海子高歌一曲令全氛更烈,而后举行了全场期待的抽奖环节。抽奖环节后是正式的舞会,所有参与者携搭档一起进入舞池,不同舞种的音乐交替播放,幽暗的灯光下,大家尽情舞动。最令人印象深刻的是到尾,大始播放一些拍的歌曲,加者始著音他的身全氛推至高位各人情高始交舞伴,大家融洽地玩在一,最後大家都能足。

早在一个多月前四海学生会就开始假面舞会的各项筹备工作,由文娱部挑头,各部门配合的这次活动从宣传到节目的准备, 舞曲的选择,无一不是精心准备,在小罗马广场三次的摆摊宣传和派发门票,终于迎来参与者一致的肯定和舞会的精彩。