四海书院召开期末工作总结会

2012年1月16日,四海书院期末工作总结会圆满召开。刘洁生副校长兼四海书院院长、教务处处长兼四海书院副院长张宏、校学生处处长兼四海书院副院长区向丽、校教务处副处长兼四海书院副院长曹利军、校区党政办公室主任兼四海书院综合办主任滕斌及四海书院其他部门的相关领导、老师于下午三点在校区行政楼207会议室召开了教师座谈会,听取了四海书院各个部门的工作报告与工作计划。

总结会现场

刘洁生副校长肯定了四海书院各项工作成绩。并指出:外招生的教学管理模式要创新改革,要狠抓学风建设、培养学生“自我教育、自我管理、自我服务”的能力、要树立先锋、表扬先进,学生第一、第二课堂要协同并进等,共同为四海学子的学习和发展服务。

会上,张宏副院长作四海书院教学工作报告,区向丽副院长作四海书院学生工作报告,四海书院各部门负责老师也对各自工作作出汇报。各位老师踊跃发言,提出众多见解。四海书院期末工作总结会顺利召开。