四海师生欢聚一堂,共贺中秋国庆双节

9月28日晚,暨南大学珠海校区教工食堂张灯结彩,一片欢乐喜庆的气氛。四海书院在此举行中秋国庆茶话会。张安国院长、林晓灵副院长、曹利军副院长、滕斌主任以及各班导师、指导老师、兼职辅导员以及来自21个国家和地区的书院学生代表和各班班长等100多名同学们欢聚一堂,共贺中秋国庆双节。

茶话会上,张安国院长发表了热情洋溢的讲话。张院长首先预祝师生们中秋国庆双节快乐,感谢开学三周以来辛勤工作的指导老师和导师!感谢书院的学长对新同学无微不至的关心!感谢新同学在训练营期间所付出的努力!并鼓励大家在接下来的学习工作中再接再厉,取得更好的成绩。

在欢乐的气氛中,书院领导走到每位同学身旁亲切询问大家的学习和生活情况,并与他们举杯同饮,共同祝福节日愉快。

同学们纷纷表示:非常感谢书院领导老师对自己的关怀,通过这种方式,使自己和其他同学以及老师们有了更深的交流和沟通,使自己对崭新的大学生活更加充满信心!