四海书院第三届学生会成立大会成功召开

2012年10月25日下午,四海书院第三届学生会成立大会于珠海校区行政楼3楼多功能厅隆重举行。书院张安国院长,林晓灵副院长,书院办公室滕斌主任和各班指导老师们出席了本次会议。与会的还有校学生会代表、第三届四海书院顾问团代表们和校区各学院学生会代表。
讲话.jpg
成立大会上,张安国院长发表了热情洋溢的讲话。张院长首先祝贺给位同学当选书院学生会成员,感谢同学们精彩演绎了新一届学生会的工作计划,让大家对你们的工作充满信心。张院长语重心长地对学生会成员提出两点要求,一要尽职尽责:全心全意为书院同学、老师服务;二要尽情收获:全面提升自身能力、展示自身价值并积累经验、磨练品质与收获友谊。张院长激励每一位四海书院学生会同学:“希望你们把学生会的接力棒交给下一届的时候,你们会说自己是成功的!”并对新一届学生会寄予了期望和祝福。
四海书院吴文丰老师宣读了第三届学生会成员名单。学生会主席赵浩洋发表就职演讲,对学生会的未来进行了规划。校学生会副主席陈欢同学致词祝贺,祝愿第三届四海书院学生会可以顺利完成新一年的任期。
成立大会在学生会各个部门精彩演出中降下帷幕。相信新一届的四海书院学生会一定会以自信和欢乐的姿态迎接未来的挑战。
合照 (1)副本.jpg

撰稿人:吴家琳、拍照:王晋航