“四海书院联队”勇夺第三届校区教职员工趣味运动会第二名

12月28日下午,暖阳高照,校区体育馆一片欢腾,第三届“中国移动杯”珠海校区教职员工趣味运动会在此举行。四海书院联队齐心协力、精诚合作、顽强拼搏,最终获得第二名的好成绩。
   四海书院联队由四海书院、学工办、校本部辅导员、校本部学生总支共计13名老师参加,大家穿着整齐划一的服装,蓬勃向上的风貌成为一道亮丽的风景线。无论是追求速度和力量的“快乐铅笔”,还是在讲究技巧和稳定的“引水上山”,亦或是改良的趣味跳绳和毽球比赛中,四海书院联队都运用智慧技巧和团结协作取得优秀的成绩,并最终勇夺第二名。
      新闻剪切板.JPG