日月湖畔暨南风 茉莉花香飘四海

2012年12月24日晚,暨南大学“日月湖畔暨南风”民族舞大赛在珠海校区体育馆拉开帷幕,校园内处处洋溢着中华各民族的风情与活力。四海书院的汉族舞蹈“茉莉花”香飘校园,获得三等奖和最佳服饰奖。
四海书院的十四朵“茉莉花”舞姿舞态温婉柔美,舞步动作整齐优雅,充分展现出汉族姑娘如茉莉花般的纯洁美丽;精致的服饰妆扮格外引人注目,为表演增光添彩;台下助威团的加油打气,也让“茉莉花”们在台上更添动人和妩媚。
暨南风剪切板.JPG
四海书院的师生为此次比赛精心筹划和准备。表演队员和四海书院学生会工作人员在舞蹈编排、服装、道具等方面费尽心思,全力以赴;书院领导和老师多次到排练现场观看和指导,给大家加油鼓劲。功夫不负有心人,“茉莉花”香飘校园,获得三等奖和最佳服饰奖。
通过本次大赛,不仅仅展示了四海学子的多才多艺和拼搏奋进,也使四海学子更加团结和凝聚:相信我们更将香飘四海!