四海书院在暨南大学第五届心理剧大赛中荣获佳绩

2013年5月26日晚,暨南大学第五届心理剧大赛决赛在珠海校区学生活动中心举行。学校党委副书记、副校长叶勤出席并致辞。四海书院作为特邀表演队伍参与演出并竞逐了单项奖。
四海书院的《Choose Again》通过讲述一个双面抑郁症患者在一次轻生后看到父母、男朋友、同班同学等人因其而产生的痛苦和惋惜,在被挽救后再次选择对待自己和疾病的态度。话剧从4月份准备开始,剧组成员在书院林晓灵副院长和珠海校区心理中心指导老师的指导下,多次修改剧本和反复排练,并在5月11日珠海校区的心理剧初赛中取得第四名的好成绩,被特邀为表演队伍进入决赛舞台。
最终,四海书院的《Choose Again》凭借良好的现场发挥拿到了最佳表演奖,而编导兼女主角以出色的演技拿到了最佳女主角的奖项。
        正如叶勤副书记在致辞中指出:实现“中国梦”,青年正当时。暨南学子应脚踏实地,要志存高远,崇尚学术,渴求知识,至学业,力争做到多面发展。我书院学生在学校多项活动中积极展现才华,展示出应有的青年本色。