四海书院足球队在院系足球赛中荣获季军

暨南大学珠海校区第十四届校区足球联赛于2014年5月19日在珠海校区足球场盛大开幕。四海书院足球队人员整齐,整体实力突出,使得四海书院足球队在不但顽强跻身联赛八强,还踢进四分一决赛!并在6月7号季军争夺赛中赢得了季军殊荣。
四海书院足球队在半个月的小组赛一路过关斩将,于5月23号与文学院足球队的竞逐中,以14:0大胜文学院队,晋级八强队伍。而后四分之一决赛与经院二队的对弈,赛程激烈万分,四海书院足球队顽强拼搏,不懈不殆,最终以5:1的好成绩战胜经院二队,成功晋级四强。在争夺决赛席位的比赛中,四海书院足球队对弈经院一队,在最终的点球大战中,四海书院以2:4惜败经院一队,仅取得竞逐季军的席位。
6月7日,四海书院足球队迎来此次院系足球赛的最后一场,与电气信息学院争夺季军。四海书院队最终以2:0击败电气一队斩获季军。
从上学期球队组建成立,三个多月来球员们刻苦训练,书院林晓灵副院长到场亲自指点。球员们的良好表现没有辜负书院领导的殷切期望,没有辜负学生会工作人员对后勤工作的辛勤付出,更没有辜负自己所付出的汗水和心血。他们所展现的四海学子的团结、拼搏、顽强的精神风貌,是四海书院一张亮丽的名片。
1.jpg
2.jpg