四海书院举行第四届导师、指导老师聘任仪式

718下午,四海书院在校区207会议室举行2013-2014学年度导师、指导老师聘任仪式。校区党工委常务副书记、四海书院院长张安国出席并致辞,四海书院副院长林晓灵、副院长曹利军、办公室主任滕斌等参加了聘任仪式。
      四海相片2.JPG

张安国院长首先总结了第三届四海书院的工作,一年来书院全体老师积极贯彻“质量是生命、创新是灵魂”的办学理念,过本科人才培养模式改革,逐步探索出符合现代教育的教学规律、教学模式和创新人才培养的模式,以教学质量与教学改革推动人才培养和学生思想建设,努力构建了一个“乐于学、爱文化、重基础、求创新”的外招生培养的良好基础。张院长对于第四届四海书院工作任务提出了“一个品牌、两次对接和三个重点”的目标要求,就是要建立一个培养海外学生的特色学院,做好新生适应学校和结业后适应专业学院的对接工作,狠抓教学科研,注重专业学习和实践相结合,鼓励创新海外学生的培养模式,走精英化模式的管理团队,共同完成学校交给我们的任务。
     颁发导师证书1.JPG

仪式上张安国院长分别为16位导师和8位指导老师颁发了聘书,并请林晓灵副院长和曹利军副院长安排下学年的工作。