书院“学生教育研究”课题喜获广东省教育厅立项

近日从广东省教育厅发布的《关于2013年度广东省高等学校思想政治教育课题立项的通知》获悉,由书院领导和老师共同承担的课题《港、澳、台、侨大学生学习现状调查研究——对一年级本科生跨文化学习适应的追踪分析》顺利获批。这是书院继去年获批一项暨南大学教改课题的基础上,在境外生教育教学管理研究与实践方面取得的又一项成果。
书院将一如继往地贯彻好学校“面向海外,面向港澳台”的办学方针,为培养厚基础、宽口径、强能力、高素质的港、澳、台、侨和外国留学生而努力。

四海书院办公室
二〇一四年三月六日