四海书院召开2014年第二学期工作会议

3月12日下午,四海书院在行政楼207室召开了2014年新学期学生工作会议。四海书院张安国院长出席并就如何改进书院学生工作作了讲话,书院八个班指导老师参加了会议。会议由四海书院林晓灵副院长主持。
会上,张安国院长要求各位老师要有高度的政治责任感和强烈的工作责任心去开展学生工作,继续做好三个对接工作,特别注重工作创新。提倡四海学子自主学习,鼓励学生学习各国经典文化和历史,书院开展实施性、有影响力的品牌活动。
林晓灵副院长对四海书院新一年的学生工作提出明确要求,高度重视学生学习,促进学生学习和发展,大力加强学风建设。全力打造文化建设、辅助研修、技能培训三个中心的建设,引领书院创新发展。各班指导老师和各团队指导老师汇报了本学期的工作,并就四海为自主学习方案和文化学习方案进行了讨论。

四海书院办公室
二○一四年三月十四日