奋勇拼搏 再创辉煌——暨南大学四海书院举行学期总结大会

(文/张思娜 /钟嘉雯、余承恩)
2016129日中午,暨南大学四海书院2016-2017学年第一学期总结大会在南校区教学楼201顺利召开。四海书院林晓灵院长,徐岗副院长,何凯佳副院长,指导老师黄笑莹、胡翔龙、邓双全、孙中省、冯静静、黄雪,以及书院703位同学参加了会议,会议由书院办公室陈文新主任主持。

(全体师生合影留念)
书院总结以视频的形式回顾一学期的工作和收获。半年来,第七届四海书坚定不移地加强本科教学内涵建设,培育优秀教学成果坚定不移地推行导师制,引导同学们进行科学合理的学习方法,培养同学们良好的学习习惯,加深对专业的热爱;充分依托“四海之家”学习交流中心这个基地开展中华传统文化教育,引导同学们体验和学习中华传统文化,从而增进同学们对中华优秀文化的认同感,着力推进同学们的爱国主义教育和纪律教育为此,书院在人才培养模式探讨、新生训练营、各类大型比赛中,都取得喜人的成绩。
总结会上,林晓灵院长、徐岗副院长、何凯佳副院长分别就未来的工作、学生纪律、期末考试等方面给书院和同学们提出了要求,特别强调同学们进入大学的首次期末考试即将到来,同学们要以学业为重,在考试中遵守考场规定,给自己的大学第一次考试交出一份满意的答卷。
本次全体大会希望全体老师和同学们继续保持着高昂的斗志和奋勇拼搏的意气,以朝气蓬勃的精神面貌迎接新学期的到来!

暨南大学四海书院
                      20161213