我的青春我做主——记四海书院六班领导联系班集体主题班会

(文/黄雪 曾淑明  摄/王思仪)

为积极配合我校高水平大学建设工作,认真贯彻学校领导干部联系班集体的主题活动,切实推进班风学风建设,3月31日下午,班级联系领导学校总务后勤管理处党总支何雯书记作专程来到番禺校区教学楼401室,主持了四海书院六班的班会,与同学们一同分享大学学习和生活的心得。
mmexport1491222944119.jpg
(何雯书记与同学们交流分享)
        在主题班会上,何雯书记和同学们分享了自己以前读书时期的一些经历和趣事逸闻,告诉同学们大学时光极为宝贵,大家应该珍惜并不断努力,不要虚度光阴。在交流过程中,她提到,同学们在学习之余,要注重身心健康,平衡好学习和娱乐之间的关系。她希望同学们大学一二年级要认真学习、积累知识,三四年级则是职业规划和学业进修的关键时期,同学们要明确目标,找准自我,坚定地为自己的目标而奋斗。
        班会还开展了“传递饼干”心得游戏,许多同学跟大家一起分享了三年后心目中的自己,现场气氛十分活跃;班干部们播放自制班级视频,与同学们一起回顾入学以来的点点滴滴,同学们看到自己的照片被放上了大荧幕上,热情十分高涨。
        何雯书记、指导老师黄雪与同学们亲切合影留念后,本次主题班会圆满结束。会后,同学们表示,何雯书记幽默风趣的谈吐让他们倍感亲切,也对学校职能部门有了进一步了解。这次主题班会不仅拉近了与领导老师间的距离,也让他们明确了规划目标,坚定了奋斗决心,在未来学习的道路上勇往直前。
mmexport1491230728221.jpg
(全体师生合影留念)