广州科技贸易职业学院一行来我院交流

324日,广州科技贸易职业学院学生工作处处长彭皓焱一行莅临我院就书院制的管理和建设进行交流座谈。四海书院院长区向丽副院长徐岗代表书院接待了彭皓焱一行。

座谈会现场)

区向丽对广州科技贸易职业学院代表团的来访表示诚挚欢迎。她向代表团介绍了四海书院的创立初衷、组织架构、发展沿革、办学成果等基本情况,并从创新港澳台侨人才培养模式的角度出发,详细介绍书院教育教学和文化实践两大平台的运行机制与育人成效。

四海书院区向丽院长发言)

彭皓焱对四海书院在传承中华优秀传统文化、搭建教育教学与文化研习平台方面的工作表示赞赏,并介绍了广州科技贸易职业学院的学校情况、学生构成、思政教育特色与实践性职业型人才培养模式等情况。

广州科技贸易职业学院学生工作处彭皓焱处长发言

会谈中,四海书院与广州科技贸易职业学院双方就师资配置、学术交流教学改革、人才培养等话题进行了深入探讨,表达了建立合作关系、加强学习交流的共同愿望。

广州科技贸易职业学院学生工作处副处长尹婷婷、学生工作处教职工代表骆卡丹、苏帅、叶婷,四海书院全体辅导员参与了本次座谈

|王索

|幺梦颖 王索