四海书院召开师生座谈会 ――师生共聚畅谈学风建设

为了了解四海书院同学们近期来的学习和生活情况,加强书院师生的相互沟通,促进书院的建设和发展,书院于201252日下午430在珠海校区行政楼207会议室召开了师生座谈会。学校学生处处长兼四海书院副院长区向丽、珠海校区党工委副书记林晓灵、学校学生处副处长兼四海书院副院长罗立新、学校教务处副处长兼四海书院副院长曹利军等领导出席了本次会议。与会人员还有四海书院学生工作办公室相关老师、四海书院各专业辅导员老师和四海书院部分学生代表。座谈会由四海书院副院长罗立新主持。

区向丽副院长认真听取与会人员的发言,并分别作出指示:鼓励同学们建立班级学习小组,倡导互助学习氛围;提高自我学习能力,多阅读课外书籍;从自我做起,培养良好的学习态度;树立起专业学习目标和人生目标,努力提高自我综合素质,为将来走向社会打好基础。

座谈会中,区向丽副院长、罗立新副院长和曹利军副院长与学生代表一起探讨了书院学生管理制度、教学管理制度和学风建设等相关问题,并对学生提出的问题一一作了解答。学生代表踊跃发言,提出众多见解。

座谈会在各位老师和同学的踊跃发言中,划上圆满的句号。

区向丽副院长认真听取与会人员的发言

四海书院师生座谈