改变态度 成就梦想----水精之恋天然水晶连锁机构董事长邓军强作客“四海大讲堂”

12月20日下午,水精之恋天然水晶连锁机构董事长,暨南大学创业导师邓军强先生在阶梯会议厅为四海师生带来一场名为“变态”人生--改变态度,成就梦想》的精彩讲座。此讲座为“四海大讲堂”第6期,由四海书院主办。校区党工委副书记,四海书院副院长林晓灵出席并主持讲座。
邓军强董事长首先以一段讲述平凡人通过坚韧,隐忍和努力最终获得成功,取得世界瞩目的视频开场,激励同学们要勇于追求理想,不懈实现梦想;邓军强董事长还和同学们分享了自己从广州中医药大学教师到创办广东省最大的天然水晶连锁企业水精之恋的角色转变和成功经验,告诉同学们要“学会清零,从头做起;学会务实,从小做起;学会分享,从心做起”。
 大讲堂照片1.jpg
邓军强董事长师长般的谆谆教诲和企业家的风度魄力给四海师生留下了深刻印象,相信同学们将会更好地规划好大学的学习和生活,朝理想不断迈进!
大讲堂照片2.jpg