四海六班召开专业学习及安全教育座谈会

5月6日, “四海书院六班专业学习及安全教育座谈会”在教学楼阶梯四教室召开。新闻与传播学院教科办王玲主任,广告系朱磊副主任,学工办李龙、冯子铭老师,四海书院六班专业指导老师杨辉旭、吴伟东,四海书院六班指导老师杨松平参加了会议。
会上,教科办王玲主任向同学们介绍了新传院的基本情况以及各专业的大致发展方向,并且对同学们提出了一些学习建议和要求。李龙老师就新传院多彩的学生活动进行了介绍,展现了新传院强大的师资力量和丰富的教学资源。冯子铭老师强调了新传院严肃认真的学风和纪律,表示“外招内招一律平等对待”是新传院处理学生问题的标准。
IMG_68771.jpg
四海书院六班杨松平老师再次强调了此次会议的重要性,希望同学们都能从中有所收获,在今后的专业学习中跟上老师的脚步,勤思敏想,认真学习;同时,杨老师从衣食住行等方面,提醒同学们要注意财产安全,强调平安住行,卫生饮食。
IMG_69081.jpg
会议的最后,各专业同学进行了分专业讨论,在每个教室里都有专业老师为同学们进行更深层次的专业剖析介绍,同时为同学们解答各种疑问。
IMG_69301.jpg
在整个座谈会过程中,四海书院的同学们都保持着较高的积极性,专心听讲,认真记录。通过这次会议,大家对各自的专业有了更加准确的定位,进一步明确了自身的发展方向。